воскресенье, 30 ноября 2008 г.

Гуру сетевого маркетинга


Когда я только начинала своё знакомство с сетевым маркетингом, будущий тогда спонсор дал мне почитать одну очень полезную книжечку Рэнди Гейджа под названием "многоуровневая денежная машина". Эта книга написана, как для начинающих, так и для людей уже с опытом в сетевом маркетинге. В то время это произведение помогло мне понять, что такое сетевой маркетинг, подходит ли он для меня, как правильно выбрать компанию и ещё много полезных вещей связаных с бизнесом для свободных людей. В последствии я перечитала все гниги Рэнди Гейджа, которые только смогла найти, мне понравился его стиль изложения, он пишет просто, легко и понятно, с юмором. Я считаю Рэнди удивительным человеком, его называют гуру сетевого маркетинга, история его жизни может послужить примером для любого из нас.



Его называют «Миллионером-мессией», потому что он верит в то, что быть бедным – это грех, и что Вы рождены для того, чтобы быть богатыми. Ренди Гейдж путешествует по всему миру, помогая людям осуществлять их мечты. Его уникальная история о том, как из низкооплачиваемого посудомойщика он превратился в мультимиллионера, однозначно свидетельствует, что он достоин такого звания. Он свято верит в то, что индустрия сетевого маркетинга является последним бастионом в системе свободного предпринимательства, где обычный человек может создать выдающееся богатство.



К стати он является лидером компании с которой я сотрудничаю Эйджел и оказывает постоянную поддержку всем тем, кто хочет спастись от "крысиных гонок", я подписана на его рассылку и раз в неделю получаю письмо, в котором Рэнди делится своими мыслями о маркетинге, достижении успеха и процветании. А так же он создаёт сильнейшие тренинги, программы самосовершенствования, пишет книги, занимается благотворительностью. Этот человек потратил лучшую часть 15 лет своей жизни на изучение общих законов мироздания, на которых основано явление процветание. Если мы живём в соответствии с этими законами, мы находим в своей жизни Благополучие и материальный достаток.




Рэнди Гейдж говорит
Я уверен, что вы рождены быть преуспевающим человеком. И я верю, что возможность воплотить собственное благосостояние в реальной жизни лежит в области расширения пределов вашего самосознания, принятия убеждения, что всё это принадлежит вам по праву.



Знаете, что я вам скажу? Я ему верю, да верю, потому что этот человек совершил огромный труд над собой. Из жертвы каких много среди и вокруг нас, вечно жалуюшихся на жизнь, здоровье, обстаятельства, он превратился в успешного бизнесмэна, мультимиллионера. Шаг за шагом, воспитывая в себе лидера, меняя привычки, сажая семена добра уже сегодня. Ведь только начав с себя мы сможем изменить мир к лучшему. Невольно задумываешся, а чем я хуже? Я ведь тоже могу, если захочу! Значит надо действовать, меняться, совершенствоваться. А вы как думоете, дорогие читатели?

5 комментариев:

  1. У меня книги этого автора-настольные!
    Если я не знаю, что делать дальше-я сразу нахожу ответ! Более всего мне нравится его мысль о том, что сетевой маркетинг подходит для каждого человека, но далеко не каждый человек подходит для сетевого маркетинга!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте Ольга!
    Книга "Многоуровневая денежная машина" для меня как учебник, частенько возвращаеюсь к ней заглянуть за ответом на возникающие вопросы. Его книги действительно воодушевляют!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Доброго времени суток, Яна!
    Согласна с вами с тем, что все в наших руках. К вашим "..действовать, меняться, совершенствоваться.." я бы еще добавила - познавать себя расширяя сознание. А думаю, что в нас уже есть все для того, чтобы быть богатыми, счастливыми и т.д. Нужно просто это в себе открыть и осознать. Об этом и говорит Рэнди Гейдж - "..вы рождены быть преуспевающим человеком. И я верю, что возможность воплотить собственное благосостояние в реальной жизни лежит в области расширения пределов вашего самосознания.."
    Успехов вам, Яна! Вы на верном пути.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Евгения!
    Спасибо за поддержку!
    Оказывается народ активно читает Рэнди Гейджа...

    ОтветитьУдалить